TEST AND REVIEW
Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM

Questo è quello che dice Canon Italia di questo obiettivo: "Obiettivo zoom standard versatile, ideale per muovere i primi passi nel mondo della fotografia full-frame. Perfetto per ritratti, paesaggi e quando desideri portare un solo obiettivo con te. La messa a fuoco fluida e pressoché silenziosa durante la registrazione di filmati* conferisce al risultato finale un aspetto professionale." (dal sito Canon Italia)

AGGIORNAMENTI
23/03/2017: creazione articolo

Canon EOS 6D: Recensione - Immagine esterna - Canon.it

Come viene presentata dal sito ufficiale canon.it la Canon EOS 6D: "Reflex digitale da 20,2 megapixel con sensore a pieno formato e design compatto. Ideale per ritratti e fotografia di viaggi, offre un controllo preciso sulla profondità di campo e un'ampia scelta di obiettivi EF grandangolari." (estratto dal sito Canon.it)

 

AGGIORNAMENTI

25/07/2016: aggiornamento articolo

11/03/2014: agguinta la recensione di Saggiamente

 

Immagine Esterna Canon 70D - dal sito Canon USA

 

Ecco la recensione della nuovissima Canon, ma per iniziare vediamo come viene presentata dal sito ufficiale canon.it la nuova Canon EOS 70D: "Con EOS 70D potrai catturare immagini davvero incredibili e riprendere filmati Full-HD ad elevata qualità, oltre a scattare fino a 7 fps con risoluzione massima, sfruttando il sistema AF a 19 punti a croce e l'esclusiva tecnologia Dual Pixel CMOS AF di Canon." (estratto dal sito Canon.it)

 

AGGIORNAMENTI

25/03/2014: confronto 70D Vs. 700D

05/03/2014: aggiornamento prezzo

12/11/2013: aggiunto test Digital Camera Review

Emmegi Arts fotografia newsTest e Comparativa Flash per Canon

Quale flash comprare per la vostra reflex Canon? Ho scritto questa breve analisi dei flash che io stesso ho preso in esame per decidere quale acquistare. Ho preso in considerazione il Metz 58 AF-2, il Canon 600 EX-RT e il Nissin MG8000.

Spero possa esservi utile.

AGGIORNAMENTI: 08/01/2013 cosa ho acquistato io!

 

 

 

Immagine Esterna Canon EOS 5D Mark III - dal sito Canon USA

 

Come viene presentata dal sito ufficiale Canon la nuova Canon EOS xXD: "EOS 5D Mark III è una fotocamera reflex digitale a pieno formato da 22,3 MP con messa a fuoco automatica a 61 punti e scatti continui a 6 fps. Acquisisci filmati Full HD di qualità elevata, con controllo manuale completo: dalla velocità di elaborazione dei fotogrammi all'audio." (estratto dal sito Canon.it)

 

AGGIORNAMENTI

25/05/2012: test completo fatto da DPREVIEW
22/03/2012: pubblicazione articolo

 

Immagine esterna D800 dal sito Nital.it Immagine esterna D800 dal sito Nital.it

 

 

Come viene presentata dal sito ufficiale della Nital la nuova Nikon D800: "La D800 è in grado di riprodurre livelli di tonalità, sfumature e dettagli che fino a oggi sono stati di dominio esclusivo di complessi sistemi di medio formato. Nelle foto risulta nitidamente visibile ogni ciglio, ogni segno nella corteccia degli alberi, ogni minimo bagliore di luce. Le fotografie sono caratterizzate da una straordinaria profondità, ottenuta grazie ai sensazionali 36,3 megapixel effettivi." (estratto dal sito Nital.it)


AGGIORNAMENTI

02/04/2012: aggiornamento globale dell'articolo, confronto nelle conclusione con la Canon EOS 5D Mark III

22/03/2012: test TIPA by Reflex.it

14/02/2012: aggiornamento completo con varie nuove preview

 

Canon EOS-1D X from Canon USA

 

Come viene presentata dal sito ufficiale Canon la nuova Canon EOS-1D X: "La EOS-1D X, combinando velocità e qualità delle immagini, rappresenta la fotocamera di prossima generazione per i professionisti. Il sensore a pieno formato da 18 megapixel con doppio processore "DIGIC 5+" permette di raggiungere risultati mai visti prima, resi ancora più straordinari dalla possibilità di ottenere fino a 12 fotogrammi al secondo." (estratto dal sito Canon.it)

 

AGGIORNAMENTI

05/03/2014: aggiornamento del prezzo

22/03/2012: Test TIPA by Reflex.it

22/02/2012: Hands-on by ronmartblog.com

 

Immagine esterna dal sito Tamron.com


Questo è quello che dice Tamron di questo obiettivo: "Esclusivo nuovo macro ad alta velocità F2 1:1 con grande potenziale per ritratti classici. Questo entusiasmante nuovo obiettivo è il primo della sua categoria a coniugare prestazioni di ripresa macro di massimo livello fino al rapporto 1:1 con controllo della profondità di campo senza eguali e ampie capacità di ripresa con illuminazione ridotta, grazie alla straordinaria apertura di diaframma F2. Con una lunghezza focale equivalente a 93 mm nel formato 35 mm, rappresenta una scelta eccellente per i ritratti, e i suoi due elementi in vetro LD e la messa a fuoco interna (IF - Internal Focusing) gli consentono straordinarie prestazioni di imaging." (dal sito Tamron.com)

AGGIORNAMENTI
27/06/2011: aggiornamenti vari

Immagine esterna dal sito Canon IT


Questo è quello che dice Canon Italia di questo obiettivo: "Da oggi funzionalità e creatività nuove nei teleobiettivi. Il primo zoom al mondo dotato di un elemento ottico diffrattivo: un trionfo delle ottiche di precisione per un corpo compatto e leggero e immagini dalla qualità eccezionale." (dal sito Canon Italia)

AGGIORNAMENTI
15/04/2010: nuovo test obiettivo

Immagine Esterna Canon 1100D - T3 - dal sito Canon USA

 

Come viene presentata dal sito ufficiale Canon la nuova Canon EOS 1100D (o Canon T3): "Canon EOS 1100D: potente, compatta ed economica, la fotocamera ideale per compiere i primi passi nel mondo della fotografia DSLR." (estratto dal sito Canon.it)

 

AGGIORNAMENTI

15/11/2011: aggiornamento prezzo e caratteristiche video

24/03/2011: pubblicazione articolo

 

Il nostro sito utilizza i cookie

Usando il sito accetti implicitamente il loro uso. Per saperne di piu'

Approvo